手机游戏

2018 E3各大厂商展前发布会时间汇总 直播集中在北京时间6月11

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-05-15
内容摘要:   随着18年E3展会进入倒计时,各大游戏厂商也陆续公布了其展前发布会时间及直播安排,本次发布会集中在北京时间的6月11/12日(周一、二)2天,请大家合理安排时间关注直播和相关全新动态,其中微软

随着18年E3展会进入倒计时,各大游戏厂商也陆续公布了其展前发布会时间及直播安排,本次发布会集中在北京时间的6月11/12日(周一、二)2天,请大家合理安排时间关注直播和相关全新动态,其中微软展前发布会将于太平洋时间6月10日下午1点即北京时间6月11日凌晨4点举行在洛杉矶微软剧院(MicrosoftTheatre)举办,同时这也将是微软迄今为止最大规模的一次E3展前发布会。 18年E3展前发布会时间安排:EAPlay展前发布会:北京时间6月10日凌晨2:00(太平洋时间6月9日11:00)微软展前发布会:北京时间6月11日凌晨4:00(太平洋时间6月10日13:00)Bethesda展前发布会:北京时间6月11日早9:30(太平洋时间6月10日18:30)SquareEnix展前发布会:北京时间6月12日凌晨1:00(太平洋时间6月11日10:00)育碧展前发布会:北京时间6月12日凌晨4:00(太平洋时间6月11日13:00)PC游戏展前发布会:北京时间6月12日凌晨6:00(太平洋时间6月11日15:00)索尼展前发布会:北京时间6月12日早9:00(太平洋时间6月11日18:00)任天堂展前发布会:北京时间6月13日凌晨00:00(太平洋时间6月12日9:00)未经允许不得转载:。

你可能也喜欢:
最近更新